Разбоев стало больше



По информации Даугавпилсского управления полиции, в период с 14 по 16 февраля в нашем городе было зарегистрировано три разбойных нападения, жертвами которых стали случайные прохожие.

Т ак 14 февраля около 21:15 на ул. Телтс трое парней избили 15-летнего подростка, отобрав у него мобильный телефон. После нападения пострадавшему потребовалась помощь медиков. У потерпевшего медики констатировали ушибы. Общий же материальный ущерб составил 105 латов.

Однако не долго радовались преступники. Одного из нападавших — 20-летнего юношу — удалось задержать. Причем изначально злодей попался в руки отца подростка, который в это время проезжал мимо места происшествия и тут же поспешил на помощь своему сыну. А вскоре сотрудники полиции задержали еще двоих преступников в возрасте 16-ти и 19-ти лет.

А на следующий день в городскую больницу с ул. Бутлерова была доставлена 60-летняя женщина, у которой врачи констатировали ножевое ранение в спину. Как пояснила потерпевшая, в подъезде дома на нее напал некий мужчина, который пытался вырвать из ее рук сумочку. Но когда пожилая дама оказала ему сопротивление, то преступник нанес ей удар в спину предметом похожим на нож.

Днем позже, на ул. Шаура, 23 (социальный дом) около 23 часов трое юношей совершили разбойное нападение на 22-летнего мужчину. Избив свою жертву, они отобрали у него два мобильных телефона. Материальный ущерб потерпевший оценил в 295 латов.

В результате этого преступного деяния, потерпевший получил ушибы и битые раны лица и тела.

А вскоре по подозрению в совершенном разбое стражи порядка задержали двоих мужчин в возрасте 22-х и 23-х лет, а также 16-летнего подростка. По факту всех разбойных нападений начат уголовный процесс.

Автор: Лариса Кирилова

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha